Acerca de
la Comida
del comedor

Contamos todos los días de lunes a viernes con cuatro menús cada día, incluye una sopa de entrada de acuerdo a estación, menú principal, jugo de fruta natural y postre del día.
Previa cotización y día acordado por reserva, especial preparación según requerimiento del cliente.
Estación Hierbas, contamos con un espacio especial cortesía de Comedor Popular que consiste en degustar una variedad de hierbas con una amplia gama de hierbas de nuestra zona central las que usted quiera sin costo para usted.
Agregamos servicio personalizado de eventos, catas de vino y maridague, presentacion de productos y trainning para cocineros profesionales, eventos dentro y fuera del pais, bilingue, ingles & frances, rescate de la cocina campesina, apoyo a restoranes y capacitación en cocina chilena regional.

Chef’s
Profesional

Cocinero profesional con su formación en la escuela parque O’Higgins(INACAP), Chef privado (L.A. EEUU), Postgrado en rescate patrimonial UNAM (D.F. MEXICO)